Wochenkarte vom 20.01.2020 bis 26.01.2020

Montag
Ruhetag
Dienstag
Kleiner Salatteller der Saison
Paniertes Putenschnitzel mit Kartoffelgratin
oder
Spaghetti mit Linsen - Bolognese
8,80 Euro
Mittwoch
Hähnchenbrust mit Currysoße und Reis
oder
Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen
Apfelmus mit Sahne
8,80 Euro
Donnerstag
Kleiner Salatteller der Saison
Rinderbraten mit Rotkraut und Kartoffelknödeln
oder
Gaisburger Marsch
8,80 Euro
Freitag
Karotten - Ingwer - Orangen - Suppe
Fischfilet mit Senfsoße und Salzkartoffeln
oder
Pikanter Wurstgulasch mit Nudeln
8,80 Euro
Samstag
Rinderkraftbrühe mit Eierstich
Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln
oder
Nudelpfanne mit Erbsen und Kirschtomaten
8,80 Euro